Real Madrid – Barcelona: Goles Y Resultado Del Clásico De LaLiga Santander

The most watched FC Barcelona YouTube videos of 2019 21:33 Minuto 30 | Centro peligroso de Ocampos que desvía en un movimiento muy inteligente Sergio Busquets, abortando así una situación peligrosa del Sevilla. 21:05 Minuto 3 | Pese a que ha entrado la camilla, finalmente Busquets se levanta y se retira del césped por su propio pie. 21:04 Minuto 2 | El partido empieza con susto: Sergio Busquets se queda tendido sobre el césped después de recibir un golpe de Lamela y Piqué en un balón aéreo. Martínez Munuera ya pitó el primer clásico de la temporada pasada, convirtiéndose en protagonista al señalizar un polémico penalti de Lenglet sobre Sergio Ramos a instancias del VAR. Pide penalti el brasileño, pero Martínez Munuera dice que no. 21:49 Minuto 45 | Sánchez Martínez añade 2 minutos más. 21:12 Minuto 10 | Partido muy abierto en estos primeros minutos. Los vascos anotaron dos goles en los minutos 82 y 85 para recortar distancias y meter miedo.

Sin goles en el Camp Nou en una primera parte muy igualada. Se retiró en 2019 tras pasar por el Adana Demispor, club en el que no tuvo una actuación destacada, allí solamente jugó 13 encuentros y no logró marcar goles. Con un mercado más o menos estabilizado, el golpe encima de la mesa fue demoledor, y de una tacada fichó a Cristiano Ronaldo (94 millones), Kaká (65), Benzema (35), camiseta Barça 2022 Xabi Alonso (30) y Raúl Albiol (15). Jamás un equipo había gastado más de 200 millones de euros en un solo verano. 14:20 ⚪️ La baja de Karim Benzema en el clásico por molestias musculares en un gemelo, deja al Real Madrid sin el máximo artillero del campeonato y, a su vez, máximo asistente del equipo. 16:32 🎙️ El equipo azulgrana intentará romper la racha de siete clásicos entre Liga Santander y Supercopa de España sin vencer al Real Madrid.

22:08 Minuto 49 | El Real Madrid ha cambiado el esquema táctico. 21:15 Minuto 12 | ¡ 21:02 Minuto 1 | ¡ 21:38 Minuto 35 | El Sevilla está teniendo mucho balón y está merodeando el área del Barcelona aunque de momento no ha sido capaz de inquietar la portería de Ter Stegen. Buena diagonal del delantero valenciano, pero su disparo con rosca desde el vértica del área no encuentra portería. Gran desmarque de Aubameyang que consigue sacar un disparo cruzado desde dentro del área, pero Bono con una gran estirada desvía el esférico y evita el primero del Barcelona. Providencial parada de Bono! Después de interpretar cuatro temas de su nuevo disco, Bono dio las gracias a Barcelona. Disparo blandito de Ferran que atrapa Bono! Disparo alto de Pedri! Centro maravilloso de Pedri buscando a Dembélé, el francés la deja de cara, pero ni Ferran ni Aubameyang consiguen empujarla a gol antes que Koundé la envíe a córner. El Barcelona intentaba imitar el segundo gol de la victoria en el Santiago Bernabéu. Con su victoria en el Clásico los madridistas adelantan en la clasificación a los culés y ya están a la espera de cualquier tropiezo de los colchoneros para atacar al liderato.

Modric, con 36 años y 192 días, será el jugador con más edad en disputar ElClásico en LaLiga Santander del siglo XXI superando a Cannavaro que hizo su última aparición en este encuentro en mayo de 2009 con 35 años y 231 días. Me encuentro con ganas de pelear por todo lo que tenemos por delante. Se reaunda el encuentro con el centrocampista ya en el campo. 21:01 Antes de empezar el partido, se guarda un minuto de silencio en homenaje a Raimon Carrasco, expresidente del Barcelona fallecido hace 2 semanas. Sabíamos de la importancia de este partido, que había que ganar sí o sí. Con la confirmación de la continuidad de Koeman en el banquillo, todavía falta la de Messi, que sí parece encarrilada. El Sevilla lanzará una falta lateral peligrosa. 21:31 Minuto 28 | El Sevilla intenta dormir el partido cuando recupera la posesión y, de momento, le está funcionando bien. 21:36 Minuto 33 | Disparo de Martial desde la frontal que desvía Araujo a córner. Centro pasado de Dembélé, controla el extremo azulgrana, pero su disparo sale mordido y directamente a las manos del meta marroquí. Disparo de Ferran Torres que se marcha fuera!